ОАО Минский часовой завод

Минск
luch.by
Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

ОАО Минский часовой завод

ОАО "Минский часовой завод" - это более 65 лет истории часового производства, которые дали возможность выпускать вот уже многие годы надежные, качественные, идущие в ногу со временем часы «Луч». 

Сохраняя традиции качества, мы нашли тот самый баланс, который позволяет удачно сочетать проверенные временем технологии с современными методами работы, эксклюзивными разработками дизайнеров и конструкторов. 

Завод обладает полным циклом производства механических часов. За время существования на заводе разработали более 20 механизмов, а моделей часов выпустили еще больше.

«Луч» – это история. Это качество и выверенный дизайн во всех деталях. Это часы, в которых вы можете быть уверены в любую минуту. А еще «Луч» – это сплоченный и высококвалифицированный коллектив, с которым вам будет комфортно и легко решать поставленные задачи.    

За более чем полувековой опыт мы всегда помним, что успех предприятия - это результат работы наших сотрудников. Поэтому мы приветствуем появление в своих рядах коллег, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать развитию предприятия. Мы приглашаем к сотрудничеству как опытных профессионалов, так и молодых специалистов. Предоставляем пространство и возможности для профессиональной и личностной реализации. Мы ценим в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

от 650 бел. руб.
Минск
от 550 бел. руб.
Минск
от 600 бел. руб.
Минск,

Парк Челюскинцев

от 700 бел. руб.
Минск,

Парк Челюскинцев

от 800 до 800 бел. руб.
Минск
з/п не указана
Минск,

Парк Челюскинцев

от 1 160 бел. руб.
Минск,

Парк Челюскинцев

от 900 до 900 бел. руб.
Минск,

Парк Челюскинцев