ЗОВ-Профиль 

Гродно

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ЗОВ-Профиль 

«ЗОВ-Профиль»

Совместное общество с ограниченной ответственностью «ЗОВ-Профиль» — одно из предприятий крупного холдинга «ЗОВ», объединяющего 11 мебельных и 13 строительных фирм, продукция и услуги которых хорошо известны в Беларуси и далеко за ее пределами.

С ООО «ЗОВ-Профиль» — достаточно молодая компания, основанная в 2002 г., но уже обладающая значительным опытом, объемом знаний, штатом сотрудников в 100 человек и большими производственными возможностями. С первых шагов на мебельном рынке и до настоящего момента ее руководителем и вдохновителем является Авдей Франц Антонович, а основной специализацией компании было и остается производство погонажного профиля из МДФ и рамочных фасадов.

Постоянно экспериментируя с формами и цветами профиля, периодически расширяя модельный ряд фасадов и ассортимент выпускаемой продукции, уделяя должное внимание модернизации производства, освоению новых технологий, подбору квалифицированных специалистов, предприятию удается добиваться оптимального соотношения «цена-качество», всегда шагать в ногу со временем и оставаться конкуренто-способным на мебельном рынке, что подтверждают многочисленные дипломы международных и региональных выставок.

О компании «ЗОВ-ТермоПрофильСистемы»

Год спустя после основания С ООО «ЗОВ-Профиль», в 2003 г. на мебельном рынке появилось еще одно дочернее предприятие холдинга «ЗОВ» — С ООО «ЗОВ-Термо-ПрофильСистемы». Первое время предприятие специализировалось на производстве окон ПВХ и шкафов-купе. Постоянный поиск новых направлений со временем позволил компании с успехом освоить производство фасадов из алюминиевого профиля. Долгие годы эти три направления были определяющими в развитии фирмы.

За время своего существования С ООО «ЗОВ-ТермоПрофильСистемы», возглавляемое Авдей Марией Антоновной, обеспечило рабочими местами около 100 человек, освоило много новых технологий и дало жизнь многим новым направлениям.  Появление каждого из этих видов продукции являлось новым этапом развития фирмы и создавалось целой командой специалистов с единственной целью — удовлетворить запросы каждого клиента и предложить ему большой выбор производимых изделий. Никогда не останавливаясь на достигнутом, предприятие и сейчас совершенствует технологию производства межкомнатных дверей, первые образцы которых уже появились в магазинах города.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
з/п не указана
Гродно