ИП Носенко В.К. 

Минск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

ИП Носенко В.К. 

Высококачественное изготовление оцинкованной металлической плетеной сетки «Рабица» в г. Минске, Республика Беларусь. Оптовая и розничная торговля.

Производство, склад, а также непосредственно реализация металлической плетеной сетки «Рабица» расположено в г. Минске, что обеспечивает удобный доступ покупателей со всех регионах Республики Беларусь. Вы можете купить сетку «Рабица» в г. Минске, ул. Мирошниченко, рынок «Экспобел», 16 С. Для юридических лиц – свяжитесь с нашим менеджером или отправите заявку на  E-mail - мы в кратчайшее время подготовим все документы для осуществления поставки сетки.

Наше оборудование позволяет изготовлять сетку рабицу из различной по диаметру проволоки. Самая продаваемая продукция изготовлена из оцинкованной проволоки диаметром 1,8 мм., и 2,0 мм. Цена/качество является основой для покупателя при выборе товара. Но никто не отменял свойства фразы "чем толще - тем лучше". Поэтому нужно внимательно относиться к выбору продукции до её приобретения. Что бы сетку рабицу купить в Минске и узнать все цены в зависимости от диаметра проволоки и высоты (ширины) сетки: перейти на сайт нашей компании.