РУП НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР БЕЛЭКСПО 

Минск

Я хочу тут работать
×

РУП НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР БЕЛЭКСПО 

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ВЫСТАВОЧНЫЙ ЦЕНТР Республиканское унитарное предприятие «Национальный выставочный центр «БелЭкспо» (далее УП «БелЭкспо») ведущее и крупнейшее специализированное  выставочное  предприятие  Республики Беларусь,  член Торгово-промышленной палаты Республики Беларусь, член союза организаторов выставок и ярмарок,   специализированное выставочное предприятие, располагающее  выставочными площадями и инфраструктурой.

Уже более 20 лет  выставки, организуемые УП «БелЭкспо» открывают отечественным и зарубежным компаниям дорогу на рынок, где есть возможность достойно представлять свою продукцию и услуги вниманию отечественных и иностранных партнеров.

УП «БелЭкспо» располагает  также богатым опытом по организации и проведению национальных выставок и экспозиций Республики Беларусь за рубежом.

Каждое выставочное мероприятие, проводимое УП «БелЭкспо», насыщено деловой программой.  На высоком профессиональном уровне организуются и проводятся тематические семинары, конференции, яркие презентационные программы, дегустации и т.д., что создает благоприятные возможности для участников выставочных мероприятий для разнообразных встреч специалистов компаний с важными для них людьми, возможность продемонстрировать и всесторонне показать свою продукцию и услуги в течении непродолжительного времени-периода проведения выставки.

УП «БелЭкспо» располагает современным выставочным оборудованием, аудио, видео техникой (более… наименований оборудования и техники.), высококвалифицированным персоналом, что позволяет выполнить дизайн, проектирование и строительство выставочных стендов  с учетом пожеланий заказчика, в том числе-функциональности, стилистической направленности и предполагаемого бюджета.

Высокий уровень качества оказываемых выставочных услуг оценили не только Белорусские организации, но и зарубежные участники, о чем свидетельствуют многочисленные благодарности и награды.

Деятельность УП «БелЭкспо»-это сочетание новаторских решений и нестандартных идей в организации выставочных мероприятий с отлаженным механизмом работы с экспонентами. Основополагающим принципом нашего предприятия является соблюдение интересов наших партнеров-участников и посетителей выставок.