РН-Запад, ИООО 

Минск

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать

РН-Запад, ИООО 

«Роснефть» — лидер российской нефтяной отрасли и крупнейшая публичная нефтегазовая корпорация мира.

Основными видами деятельности ПАО «НК «Роснефть» являются поиск и разведка месторождений углеводородов, добыча нефти, газа, газового конденсата, реализация проектов по освоению морских месторождений, переработка добытого сырья, реализация нефти, газа и продуктов их переработки на территории России и за ее пределами.

Компания включена в перечень стратегических предприятий России. Ее основным акционером (50,00000001% акций) является АО «РОСНЕФТЕГАЗ», на 100% принадлежащее государству, 19,75% акций принадлежит компании BP, 18,93% акций принадлежит компании КьюЭйч Оил Инвестментс ЛЛК / QH Oil Investments LLC, одна акция принадлежит государству в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оставшиеся акции находятся в свободном обращении.

Специалисты «Роснефти» находят применение своим знаниям и опыту во всех областях и регионах деятельности компании на территории Беларуси, России и за рубежом.

В Республике Беларусь ПАО «НК «Роснефть» представлена своей 100%-ной дочерней компанией - Иностранным обществом с ограниченной ответственностью «РН-Запад». ИООО «РН-Запад» сегодня - крупная сеть автозаправочных станций под вывесками «Славнефть» и «Роснефть», наши объекты расположены по всей стране. Помимо АЗС компания управляет сетью складов нефтепродуктов, а центральный офис компании расположен в г. Минске.

ИООО «РН-Запад» - динамично развивающаяся компания, заинтересованная в поиске и привлечении в свои ряды целеустремленных, инициативных, энергичных и творческих людей, умеющих работать в команде, готовых к совершенствованию профессиональных знаний и опыта.

Мы приветствуем всех тех, кто готов стать членом команды профессионалов нашей Компании!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8

з/п не указана
Минск,
Институт Культуры
от 600 до 600 бел. руб.
Минск
з/п не указана
Минск,
Институт Культуры
от 750 бел. руб.
Минск