Белатра 

Минск

http://

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для населения

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Белатра 

Компания «Белатра» является единственным в Беларуси и широко известным за ее пределами производителем высококлассных игровых автоматов и игр для них, отвечающих самым высоким требованиям современной индустрии развлечений. Наши успехи в этом деле не раз подтверждались самыми высокими оценками на мировых выставках в сфере игорного бизнеса (Лондон, Буэнос-Айрес, Лас-Вегас, Лим, Богота), а география мест продаж простирается от Казахстана до Аргентины.


Основываясь на предпочтениях игроков различных регионов, мы ориентируемся на получение максимального результата операторами игровых заведений от инвестиций в нашу продукцию.

Неизменным принципом компании «Белатра» является использование в производстве самых передовых существующих технологий и комплектующих только самых авторитетных компаний мира.


1993 год -  начало истории компании «Белатра».


В июле 2005 года состоялось открытие ресторана «Губерния» с тремя залами на 150 мест и бильярдного клуба «Фарт» с 12 столами для русского бильярда и 2 - для пула по адресу: г. Минск, ул. Одоевского, 28.

Славянская и европейская кухня. Регулярно живая камерная музыка и джазовые вечера. Среди постоянных членов клуба «Фарт» мы регулярно проводим любительские турниры по русскому бильярду.


В 2007 году у нас появилось подразделение по металлообработке и лазерной резке металла по адресу: г. Минск, ул. Ольшевского, 10. Продукция с логотипом «Белатра» по всем характеристикам качества соответствует мировым стандартам, вследствие чего достойно конкурирует с лидирующими производителями.


В 2009 году распахнул свои двери автомобильный центр «Байернкрафт», официальный дилер BMW в Республике Беларусь, по адресу: г. Минск, ул. Панченко, 7/1. Мы предлагаем своим клиентам: поставку новых автомобилей BMW, сервисное обслуживание и ремонт автомобилей BMW, широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров BMW.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка
 
от 410 до 410 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
 
з/п не указана
Минск,
Каменная Горка